Как купить Hyundai напрямую у завода-изготовителя напрямую с завода как купить хендай напрямую с завода как купить хендай

В наше время автомобили стали неотъемлемой частью нашей жизни. Однако со временем автомобиль может устареть или прийти в негодность. В этом случае иногда проще и дешевле не чинить старый транспорт, а взять новый. Рассмотрим подробнее о том напрямую с завода как купить Хендай.

Часто люди покупают уже использованный автомобиль, однако предпочтение потребители обычно отдают новым автомобилям. Одними из самых часто покупаемых автомобилей являются машины марки Хендай.

Часто удобнее купить новый транспорт в салоне, однако в комплектацию заказываемого у дилера авто нередко бывают включены ненужные опции, навязанные потребителю.

напрямую с завода как купить хендай

В случае, если покупатель находится в режиме экономии или по каким-либо другим причинам не желает возникновения подобной ситуации, то тогда стоит заказывать автомобиль напрямую с завода.

напрямую с завода как купить хендай

Сегодня Hyundai Creta купить можно без особых проблем. Российский завод под Питером производит их в достаточном количестве. Очередей на них нет. Также существует целый ряд программ по скидкам, подаркам, кредитам. Заходите и изучайте внимательно все подробности.

Напрямую с завода как купить хендай: заказ заводского Хендая

Недавно представительством компании Hyundai Motors в Содружестве Независимых Государств была организована и разработана программа по продаже автомобилей данной марки не через дилеров, а напрямую с завода.

напрямую с завода как купить хендай

Несмотря на протесты рискующих потерять доход дилеров, в компании рассчитывают на то, что не менее 80 процентов предприятий, реализующих транспорт данной марки, будут заинтересованы в идее.

напрямую с завода как купить хендай

Онлайн платформа

Часто покупатели спрашивают: как купить хендай с завода? Цена авто при подобном заказе будет заметно ниже, чем стоимость при покупке у официального дилера, однако не всегда потребителю известно, каким именно образом выполнять заказ.

Процесс покупки автомобиля в формате онлайн проходит в основном через официальный сайт.

В разделе «Меню» появился пункт «Онлайн-покупка», после перехода в данную страницу откроется список всех доступных автомобилей для онлайн-покупки.

напрямую с завода как купить хендай

Напрямую с завода как купить хендай: плюсы и риски приобретения автомобиля у производителя

В первую очередь следует выделить малое количество рисков включения ненужных элементов в комплектацию. В отличие от покупки авто у дилера, при заказе напрямую с завода в стоимость транспорта не будут включены опции, ненужные потребителю.

напрямую с завода как купить хендай

Однако официальные дилеры не понесут серьезных убытков от программы, так как лишь половина от всех авто будет продаваться в формате онлайн, остальные будут продаваться по старой схеме. К тому же, оформление документов также будет производиться через официального представителя.

Также следует отметить, что риски потерять деньги тоже чрезвычайно малы.

Вся оплата будет произведена у официального дилера — с наценкой, но с гарантией успешного приобретения.

напрямую с завода как купить хендай

Также необходимо отметить то, насколько комфортной является платформа для онлайн-покупки — максимально комфортный интерфейс позволяет не отвлекаться на ненужные мелочи и выбирать только самое необходимое при заказе.

напрямую с завода как купить хендай

Напрямую с завода как купить хендай: доступные для приобретения модели

Для онлайн-покупки доступен не весь модельный ряд, однако представленных моделей все же немало. Среди них новый Hyundai Solaris, Hyundai Tucson, а также модели Creta, Sonata, Elantra, Palisade и Santa Fe.

Цена каждого из данных автомобилей настраивается напрямую пользователем и включает в себя стоимость самого авто, а также стоимость дополнительных опций, добавляемых в комплектацию.

Покупатель может выбрать цвет и двигатель у авто, внешний вид салона. У некоторых моделей возможен выбор коробки передач и объема багажника. Кроме того, в некоторых моделях возможен выбор уже подобранной комплектации. Также можно выбрать дополнения к конструкции, такие как брызговики, дефлекторы и/или кенгурятник.

напрямую с завода как купить хендай

Алгоритм покупки

Покупателям автомобиля требуется знать алгоритм заказа автомобиля. Он достаточно несложен. Заказывающему следует зайти на сайт hyundai.com — официальный сайт компании и, как прописано ранее, перейти в раздел «Онлайн-покупка».

После чего зарегистрироваться или войти на сайт, а затем выбрать необходимую модель, настроить комплектацию и отправить заявку на приобретение авто.

Заполнение всех документов будет производиться у официального дилера компании.

Следует отметить, что самой доступной, и оттого самой часто покупаемой моделью данной марки является Hyundai Solaris, в результате чего наиболее часто у покупателей возникают вопросы по этой модели, например, «как купить новый хендай солярис?» и «сколько стоит новый солярис в салоне?».

Цена у данной модели на данный момент начинается от 920 тысяч рублей.

напрямую с завода как купить хендай

В сравнении, стоимость моделей Sonata и Elantra начинается от 1,5 миллионов рублей, стоимость модели Creta начинается от 1,2 миллионов рублей, в то время как стоимость остальных доступных к онлайн-покупке моделей — Tucson, Palisade и Santa Fe — превышает 2,5 миллионов рублей.

напрямую с завода как купить хендай

Но, несмотря на это, автомобили стоят своих денег.

напрямую с завода как купить хендай

Качество, красота и комфорт, присущие авто данной марки, всегда находятся на высоте.

Технические характеристики Hyundai Solaris

В данном случае мы рассмотрим технические характеристики модели Solaris, как наиболее доступного автомобиля данной марки.

Технические характеристики автомобиля весьма неплохи для его стоимости. Двигатель на выбор, либо Kappa 1.4 MPI, либо Gamma 1.6 MPI.

напрямую с завода как купить хендай

Такие параметры, как мощность, объем и максимальное количество оборотов в минуту различны и зависят от установленной модели двигателя — при первой эти показатели равны 100 л.с., 1.4 литра, 6000 об./мин, при второй — 123 л.с., 1.6 литров и 6300 об./мин соответственно. Время разгона до 100 км/ч в среднем составляет 11 секунд, максимальная скорость составляет 185 км/ч при двигателе Kappa и 193 км/ч при двигателе Gamma.

напрямую с завода как купить хендай

Объем топливного бака и минимальное октановое число необходимого бензина равны, вне зависимости от комплектации, 50 литров и 92.

Автомобиль имеет передний привод и механическую коробку передач, в среднем весит 1.5 тонны с максимальной массой буксируемого груза: с тормозами — 1000 кг, без тормозов — 450 кг.

Модель имеет пятый экологический класс при среднем расходе топлива около 6 литров на 100 км. Минимальный дорожный просвет составляет 160 мм.

напрямую с завода как купить хендай

Подвеска пружинная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Передние тормозные механизмы дисковые, задние — дисковые или барабанные.

Управление с электроусилителем, передача реечная. До упора возможно выполнить 2.73 поворота руля, минимальный радиус поворота составляет 5.2 метров.

напрямую с завода как купить хендай

Сама модель имеет пять мест, длина автомобиля примерно 4.4 метра, ширина — 1.73 метра, высота — 1.47 метра.

Будучи доступной, красивой и надежной, модель уже сейчас входит в список наиболее часто приобретаемых и используемых, и с легкостью может составить конкуренцию автомобилям других марок.

Машина прекрасно подойдет для езды в городе и за город.

Всем удачи по жизни и на дорогах!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
belchonok/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кроссовер Hyundai Creta (Хендай Крета): комплектации, цены, отзывы, фото и видео.
Комментарии: 2
  1. Вадим

    Хочу купить автомобиль с завода, как?

  2. Вадим

    Хочу с завода купить хендай солярис

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector