Купить Хендай Крета в кредит

Интересные предложения от ведущих банков

Предлагаем список интересных предложений от банков, чтобы купить Хендай Крета в кредит было проще. Можно рассмотреть варианты потребительского кредита, если вы уже обладаете некой суммой для первоначального взноса.

Тинькофф — кредитные системы

Тинькофф. Кредитные системы [credit_cards][status_lead]

Альфа Банк

Альфа банк - «100 дней без %»[credit_card][status_lead]

Восточный Экспресс

Восточный Экспресс [credits][sale]

Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит [credits][sale]

Российская компания «Hyundai Motor СНГ» совместно с «Русфинанс банк» расширила ассортимент кредитных предложений с нулевым первым взносом. Теперь купить Хендай Крета в кредит значительно проще. Если раньше кредитные программы компании распространялись только на Солярис нового поколения, то теперь они касаются и самого продаваемого кроссовера на отечественном рынке.
Цена автомобиля

Воспользоваться данным предложением могут клиенты стандартной программы кредитования и участники программы «Старт».

В качестве дополнительных опций, клиент может рассчитывать на заманчивые государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» (предложение действует с 7 июля 2017 года).

По условиям кредитования, покупатели получают субсидию на погашение первого платежа за корейский кроссовер. Её размер – 10% от официальной стоимости Хендай Грета (обязательное условие получения субсидии – наличие страхового полиса КАСКО). Исходя из этого напрашивается вывод, что клиент может одновременно принять участие в двух программах: приобрести кроссовер, не оплачивая первый взнос, и получить от государства компенсацию 10% от стоимости паркетника.

Что касается «Первый автомобиль», то услугами данного предложения могут воспользоваться люди, решившие купить Hyundai Creta в 2017 году. Основные требования: у покупателя это должна быть первая машина, ранее он не оформлял автокредит, водительское удостоверение соответствующей категории в наличии, отсутствие других договоров на покупку машины.

Рисунок авто

«Семейный автомобиль»-главная задача данного вида кредитования облегчить жизнь семьям, воспитывающим двух и более детей. Обязательные требования: покупатель раньше не оформлял автокредит, наличие водительского удостоверения, отказ от заключения других договоров на покупку машины в 2017 году, документ, подтверждающий наличие несовершеннолетних детей.

Дом и автомобили

Предоставленная выше информация носит справочный характер и не является офертой. Более подробно с условиями кредитования можно ознакомиться на официальном сайте компании или у сотрудников любого дилерского центра Hyundai.

Воспользоваться любым из представленных выше предложений покупки Hyundai Creta, может каждый гражданин России, выполнивший основные требования. За более детальной информацией обращайтесь на официальный сайт концерна или в дилерский центр.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: