Автомобили Hyundai из США для рынка Украины

Многие из нас мечтают о собственном новеньком автомобиле любимой марки. Но цены на новый транспорт “кусаются”, а покупать б/у автомобиль в Украине или Беларуси чревато последствиями. Легко можно нарваться на угнанные, утопленные или аварийные авто и заработать себе проблемы в будущем.

Единственный выгодный вариант — приобрести транспорт за границей. Но сразу появляются вопросы о транспортировке, оформлению документации, “чистоте” выбранной машины. Доверять следует только профессионалам, зарекомендовавшим себя на рынке наилучшим образом.

Компания Колумб Трейд уже более пяти лет предоставляет услуги по качественной доставке транспортных средств из США, Канады и Европы. Команда сопровождает клиента на всех этапах сделки, начиная с подбора транспорта и оформления документов, заканчивая растаможкой, оформлением и выдачей клиенту.

Автомобили Hyundai из США.

Компания Колумб Авто практикует различные способы доставки: водным, наземным и воздушным транспортом. Перевозка авто осуществляется под чутким руководством и пристальным надзором сотрудников.

Законодательство Украины, касающееся ввозу в страну транспортных средств в 2018 году было сильно ужесточено. Для того, чтобы перевезти транспорт легально, требуется знать массу нюансов. Специалисты Columb Auto возьмут на себя все нюансы оформления, а вам остается лишь приятное ожидание.

Почему сотрудничать с Колумб Авто выгодно?

Представьте, что вы хотите приобрести новый автомобиль. После визита в салон вы стали обладателем транспорта мечты за 30 тысяч долларов. За первый год использования автомобиль теряет около 20% от начальной стоимости. А если прибавить расходы на ТО, эксплуатацию, бензин выходит и вовсе астрономическая сумма. В год вы теряете около 6 тысяч долларов, но даже за 24 тысячи не сможете продать годовалую машину. Цену придется снижать еще.

Если же авто приобретено в США, Канаде и других странах, то оно изначально стоит дешевле, чем новое авто в Украине или Беларуси. Около 17 тысяч долларов. И даже спустя нескольких лет эксплуатации продать транспорт можно себе в плюс.

Помимо покупки и доставки авто из других стран компания Колумб Трейд предоставляет услуги по диагностике и ремонту, подбору запчастей, лизинга, кредитования, растаможки и так далее.

Узнать подробности можно в офисах компании, расположенных в Украине в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре. Офис в Беларуси находится в Минске. Сотрудники компании также консультируют клиентов из других городов в удаленном формате.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Владелец Хендай Креты/ автор статьи
Автор этого блога. Владелец Hyundai Creta: 2.0л 6AT 2WD, 2018 года выпуска.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кроссовер Hyundai Creta (Хендай Крета): комплектации, цены, отзывы, фото и видео.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: